03:35
Разновидности и достоинства мягенькой кровли

Сейчас выбор кровельных материалов разнообразен, и верно подобрать высококачественный и в то же время по умеренным ценам кровельный материал задачка не из легких. Каждый кровельный материал, непременно, заслуживает внимания и имеет свои положительные и негативные черты. 

При покупке мягенькой кровли следует проверить у торговца сертификат свойства, гарантийные обязательства производителя, также нужные комплектующие изделия. Также необходимо знать, как подходит избранная мягенькая кровля к вашему климатическому району. 
Не считая того, мягенькая кровля должна сочетаться с цветом фасада и планировочными решениями вашего дома.

Разновидности мягенькой кровли

Битумная черепица

Битумная черепица – одна из разновидностей мягенькой кровли для крыши. Она используется при строительстве как для обычных и умеренных дачных домиков, так и для популярных пригородных особняков. 
Битумная черепица обладает основными плюсами – относительно умеренная стоимость, впечатляющая фактура, долговечность и удобство монтажа.

Битумная черепица состоит из базы – стекловолоконной ткани, которая пропитывается с 2-ух сторон резинобитумом и в жарком состоянии покрывается слоем каменной крошки Вам неободимо качественная пластиковая арматура для домашних цементных опалубок? Тогда мы желаем дать для вас самую лучшую Стеклопластиковая арматура Белая Церковь превосходством коей вы будете весьма довольны а также секономите достойные финансы на доставке.. Крошка защищает черепицу от разрушающего воздействия солнечных лучей, присваивает ей механическую крепкость и понижает горючесть. 

Битумная черепица имеет красивое шумопоглощение, что значительно для дома с мансардой Вам нужно надежная полимерная арматура для технических цементных опалубок? Тогда мы желаем предоставить для вас самую лучшую композитная арматура Мелитополь качеством которой вы останетесь очень довольны и при этом секономите большие средства на доставке.. Битумная черепица приобретает цвет от базальтового гранулянта, который окрашивает ее в критериях высочайшей температуры и сохраняет свои цветовые характеристики несколько десятилетий. В продаже битумная черепица предлагается размером 1,0х0,33м и представлена 2-мя типами: 
- традиционная битумная черепица без прибавления модификаторов; 
- морозоустойчивая битумная черепица. 

Брать листы черепицы следует вместе с другими комплектующими элементами, которые соответствуют цвету и фактуре кровли – карнизы, коньки, подложка, кровельные гвозди.

Еврорубероид

Еврорубероид достаточно всераспространен и применяется в главном для хозяйственных строений – гаража, бани и др. В собственной базе состоит из стеклохолста или полиэстера. 

Мягенькая кровля для крыши из еврорубероида обладает высочайшей прочностью, завышенной эластичностью и прелестной защитой от тления. Битум, который наносится на базу с 2-ух сторон, изменен полимерными добавками, которые долгий срок присваивают еврорубероиду упругость и наращивают срок эксплуатации материала.

Еврорубероид снаружи обрабатывают защитной минеральной посыпкой – сероватым сланцем либо другим минералом, позволяющим расширить гамму цвета Вам надо надежная композитная арматура для технических бетонных покрытий? В этом случае мы хотим продать вам самую достойную Стеклопластиковая арматура Бердянск превосходством коей вы будете очень удовлетворены и еще секономите немалые средства на доставке.. На внутреннюю сторону еврорубероида нанесена полиэтиленовая пленка, которая избавляет склеивание рулона и служит индикатором при его укладке. 

Еврорубероид имеет массу плюсов, главным из которых является его долгий срок эксплуатации – 20-30 лет. Еврорубероид можно отменно нанести одним слоем, потому что увеличенная толщина рулона – от 3 до 6 мм, дает сохранение эластичности и прочности на весь срок эксплуатации.


Ондулин для крыши (волнистая мягенькая кровля для крыши)

Представителем мягенькой волнистой кровли является ондулин – целлюлозно-битумный кровельный материал. Ондулин в базе содержит органические волокна, которые пропитываются битумом в критериях высочайшего давления и температуры. В качестве наполнителя для ондулина употребляется резина и минеральные пигменты.
 
Ондулин для крыши материал легкий (лист весит 6 кг), стойкий к изменяющимся атмосферным воздействиям, грибковым образованиям, не просит сложных технологий при монтаже, срок эксплуатации до 50 лет. 

Ондулин с фуррором можно уложить поверх старенькой кровли без ее демонтажа. При хорошо выполненной базе – обрешетке – он выдерживает огромную снеговую нагрузку и ураганные ветры. 

Выпускается ондулин для крыши в виде листов длиною 2000 мм, шириной 950 мм, шириной листа 3 мм и длиной волны 36 мм.

Источник: strou-dom.net

Просмотров: 17 | Добавил: aj9wjmofle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close