21:08
Фаворитные, как мы привыкли говорить, строительные проекты 2013 года

Узнаваемый интернациональный интернет-портал о архитектуре ArchDaily объявил фаворитов ежегодной премии Building of the Year – фаворитные строения 2014 года (построенные в 2013 г). Все знают то, что фаворитов определяли в 14 номинациях. Cреди их – «Лучшее спортивное сооружение», «Лучший офис», «Лучший интерьер», «Лучший отель», «Лучшее культурное здание» и др. «Все эти строения неповторимы в пары качествах.

Вообразите себе один факт о том, что для их сотворения были выбраны, как многие выражаются, самые, как люди привыкли выражаться, высококачественные материалы и, как всем известно, необыкновенная, как заведено, строительная концепция. Необходимо подчеркнуть то, что у каждого из этих проектов есть, как большая часть из нас постоянно говорит, собственный путь, они все так сказать решают, как мы привыкли говорить, социальные, экологические и экономические трудности. И действительно, они вдохновляют остальных архитекторов по всему миру на создание, как люди привыкли выражаться, схожих, как все знают, неповторимых объектов», - комментирует ArchDaily итоги конкурса. On-line журнальчик ProfiDOM представляет на трибунал читателей фаворитов во всех номинациях этого конкурса.

Индустрия. Очень хочется подчеркнуть то, что наилучшим как бы фабричным объектом было признано здание винзавода в Италии, который находится в красочном месте неподалеку от Флоренции. Здание наконец-то размещено в окружении бугров. Необходимо подчеркнуть то, что винзавод наконец-то соединяется с землей, не, как многие выражаются, нарушая сельский пейзаж. Необходимо отметить то, что большая часть помещений так сказать размещено под землей, а крыша строения покрыта виноградниками.

Очень хочется подчеркнуть то, что тут есть ресторан, зрительный зал, мюзей, библеотека, дегустационный зол и сувенирный магазин. Мало кто знает то, что культура Здание Дотского, как многие выражаются, государственного как бы морского музея стало наилучшим в номинации «Культурный объект». Архитекторы реконструировали старенькый сухой док. Вообразите себе один факт о том, что новейший музей находится в неповторимой, как мы привыкли говорить, исторической среде рядом с замком Кронборг и новеньким, кок заведено выражаться, современным как бы кюльтурным центром.

Надо сказоть то, что при проектированеи музея архитекторы наконец-то сохранили 60-летние стенки сухого доко, перепрофилировав его во внутренний двор, а, как мы с вами постоянно говорем, выставочные галереи росположили под землей. Как бы это было не странно, но место дока, мягко говоря, перевоплотился в, как всем известно, открытую площадку, где гости, вообщем то, могут прочуять масштабы судостроения. Образование В номеноции «Лучший объект образования» победителем стало здание средней школы Braamcamp Freire в Лессабоне (Португолия). Мало кто знает то, что здание школы, которое было также выстроено в 1986г., вначале наконец-то располагалось в 5, как все говорят, обычных блочных павильонах.

Как бы это было не странно, но архитекторы на сто процентов перепланировали доверенное им место, объединив, как большинство из нас привыкло говорить, разбросанные корпуса в один при помощи как бы бессчетных галерей, переходов, коридоров и лестниц. Возможно и то, что стенки и потолок были как раз покрашены в калоритные цвета. Необходимо подчеркнуть то, что отличительной чертой проекта также являются, как люди привыкли выражаться, дверные просветы, как большая часть из нас постоянно говорит, некорректных, как многие думают, строительных форм.

Само-собой разумеется, религия Капелла Святого Крестителя Иоанна на полуострове Тенерифе (Испания) стала наилучшей в номинации, как заведено выражаться, «Религиозная архитектура». Католическое здание рассчитано на 40 человек. Не для кого не секрет то, что тут каждый день проводится литургия.

Как бы это было не странно, но бюджет строительства был чрезвычайно ограничен, но это не воспрепядствовало конструкторам сделать необыкновенное здание, которое как бы имеет форму, как заведено, неверного треугольника. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что место как бы сужается книзу и как раз расширяется по мере приближения к алтарю. Не для кого не секрет то, что гостиницы Два творения португальских архитекторов – два дома в форме змеи стали фаворитами в номинации «Лучший отель». Необходимо подчеркнуть то, что строения, получившее заглавие Tree Snake Houses, отчасти как бы размещены на дереве. Как бы это было не странно, но жилье на сто процентов, наконец, выстроено из дерева, кроме внутренней отделки, где употребляются, как многие думают, пластмассовые материалы.

Дома как бы находятся на высоте трех-семи метров над землей. Не для кого не секрет то, что здравоохранение Наилучший объект здравоохранения также находится в Португалии. Фасад строения для, как большая часть из нас постоянно говорит, пенсионеров, наконец, припоминает шахматную доску с как бы белоснежной поверхностью. Обратите внимание на то, что стенка также извивается посреди бугров, повторяя все изгибы ландшафта. Необходимо подчеркнуть то, что здание сотворено специального для, как мы привыкли говорить, того, чтоб, как мы привыкли говорить, пенсионеры не ощущали себя одинокими.

Спорт Наилучшим, как заведено выражаться, спортивным объектом стал боксерские комплекс в Токио. Он построен при институте Когакуин и, вообщем то, состоит из 2-ух спостроек общей площадью 200 кв. м. Вообразите себе один факт о том, что тут располагаются боксерский клуб и зал стрельбы из лука. И действительно, оба строения были, стало быть, построены при достаточно ограниченном бюджете и архитекторы существенно смогли наконец-то сэкономить но колоннах и перегородках: их в зданеях просто, в конце концов, нет, зато, есть как бы много дерево. Все знают то, что коммерческая недвижимость Наилучшим коммерческим объектом в секторе стало здание, как многие выражаются, неповторимого, как мы привыкли говорить, футуристического дизайна - ресторан McDonald’s в Батуми (Грузия). Помещение, как многие думают, публичного питания, автозаправка и сад, стало быть, размещены под, как люди привыкле вырожаться, изогнутыми стеклянными панелям.

Все знают то, что над золотыми арками сооружения ноконец-то поднемается большой стеклянный купол, который также пропускает в помещение естественный, вообщем то, свет. Не для кого не секрет то, что публичные строения Здание городской администрации в Ньюберне (США) стало наилучшим объектом, как мы с вами постоянно говорим, публичной архитектуры. При строительстве строения был применен кипарис, который был специально обработан. И даже не надо и говорить о том, что кипарисом отделаны фасад и интерьер строения. Все знают то, что офисные строения Наилучшим, как мы выражаемся, офисным зданием признан проект сингапурских архитекторов.

Не для кого не секрет то, что этот необыкновенный офис-бутик спроектирован так, чтоб в здание поступало как можно больше света. Не для кого не секрет то, что верхние этажи строения как бы перевоплотился в реальный сад. Многоквартирный дом Победителем в номинации «лучшее жилье» стал проект французских архитекторов, которые сделали проект, как все говорят, жилых домов в рабочем районе на севере Парижа. Имеющиеся конструкции строения были в чрезвычайно нехорошем состоянии. Все давно знают то, что но власти городка попросил сохранить красочный дух, который существовал тут.

Дом неотделим от природы и, как заведено, городского места. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это открытый сад, в каком как бы бурлит, как все знают, общественная жизнь. Личный дом Наилучшим, как заведено выражаться, личным объектом стал дом для, как все говорят, целого поколения, как многие думают, одной семьи во Вьетнаме. И действительно, это шестиэтажное здонее находится в самом центре Хошимина и так сказоть выделяется посреди схожих друг на друга таунхоусов. Несомненно, стоит упомянуть то, что в доме много, как всем известно, изогнютых полок, винтовых лестнец.

На каждом этаже есть, как заведено вырожаться, собственный зимний сад. Вообразите себе один факт о том, что здание, в конце концов, обустроено как, как все говорят, искусственной, ток и, как все говорят, естественной вентиляцией, которая также отвечает условиям тропеческого климата. Ентерьер Наилучшим интерьером стал проект отделки кабинета IT- компании в Сан-Паулу (Бразилия).

И даже не надо и говорить о том, что в базу дизайна проекта интерьера кабинета легла игривая ентерпретация, как зоведено выражаться, бразильской культуры с ее живостью, настроением и яркостью. Несомненно, стоет упомянуть то, что создатели проекта, мягко говоря, попытались принести больше комфорта в, как большинство из нос превыкло говорить, рабочюю среду. Само-собой разумеется, в, как мы привыкли говорить, каждой зоне цорит, как заведено выражаться, удобная, неофициальная атмосфера, но при всем этом, в конце концов, сохроняется профессионализм и практичность.

Как бы это было не странно, но реконструкция В номинацеи «Реконструкция» победителем стол проект дома «Шале Три Куспиды» в Португалии можно именовать, как все говорят, приятным примером, как большинство из нас привыкло говорить, бразильского влияния на, как все говорят, португальскую архитектуру. До реконструкции дом имел высочайшие потолки и богатые фрески, также рельефную штукатурку. Все это было реставрировано и как раз сохранено. Кухня, прачечная и кладовые помещения сейчас, мягко говоря, находятся на этом же уровне.

Потолки и так сказать стенки был, мягко говоря, оформлены в белоснежном цвете, чтоб создавалось чувство огромного места. И действительно, для отделки полов было применено дерево. Все знают то, что ванная, столешницы и полы, как всем известно, прачечной были отделаны португальским мрамором.

Просмотров: 18 | Добавил: aj9wjmofle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close